足利市を観光した足で、伊勢崎の焼肉屋さんへ。元々、こちらが主目的です。
いつものメンバーは、昼間は近くのゴルフ場でラウンドしており、お店で合流。
私の友人の店なのですが、最近は焼肉を離れ、牛肉のオリジナルレシピふほ蚊では開発に余念がない。
牛肉の昆布〆、牛肉の甘エビ巻き、牛肉と蛤のお吸い物、牛肉のデミカツ、牛肉寿司、そして牛肉燻製とウニとイクラのどんぶり。想像つきます?とにかく美味い。ここで食べたら、他では焼肉はノーサンキュー。
お肉ぱくぱく、マッコリかぷかぷ、たらふく食べたあとは、伊勢崎駅から新宿行きの高速バスで爆睡帰宅。同行の某クライアント様御一行と、大満足な一日でした。
ログインしてコメントを確認・投稿する