ポインセチアの飾りを買おうかと100均へ行ったら
・・・・・・・・・・お正月飾りは早いでしょう(笑)。
今日はスパイスやラム酒漬けフルーツたっぷり、
甘さ抑え目の大人のシュトーレンを焼きました。
焼いている香りがたまらない。
日を置いたほうが味がなじみ、日持ちするので、薄くスライスしてワインやチーズと楽しみます。
最近は食べきりサイズで、様々な種類のチーズが出ていますね。
今年色々食べたチーズの中で、一押しは、イタリア産「アジアーゴ」
このシリーズパルメザン・ゴーダ・チェダーと198円なのに、アジアーゴだけ230円なのよねぇ。
後はナッツと生ハム選びだ。
ログインしてコメントを確認・投稿する