んで、ホテルにチェックインしてのんびり。
研修会に参加するメンバーは結構同じホテルに泊まっていて、おお、おつかれさんー、の連続。
で、夜は、相当に遅くなって折角だから街に繰り出すかと。
何しろ、泊まったあたりは自分が生まれ育ったところだ。
にわかガイドをしつつ(といっても、変わったなあ、と)、お店を探す。
郷土料理のお店を見つけてと。
もっとも、いかにもB級グルメの。
色々食べたけど、とりあえず、小倉やきうどんははずせない。
それから最近地域で流行の餃子を二種類。さらにざる豆腐だのなんだかんだ・・・・。
いや、これもうまかったね。
美味しい話しはさらに続く・・・・。
ログインしてコメントを確認・投稿する