〆も大阪ステーキ。ステーキを食った後にステーキを食う。アホですな。
腹ごなしに道頓堀のゲーセンにある釣堀に。
地元の釣堀で3本の指に入る実力を発揮して時給9匹。個人的には不満だったけど、観光地の釣堀じゃ素人さんばかりなのでこれでも大量です。店の人がカウントのために魚籠を上げたときに歓声が上がりましたよ。釣りで驚愕されたのは初めてですから内心ニヤニヤがとまりませんよ、ウヒヒ。
実際は、地元の釣堀に特化したつり方じゃないかと心配していたんですが、なんとか汎用的な技量を身につけていたようです。
2日目はメインの甲子園ですから早起きしなくちゃ。
ログインしてコメントを確認・投稿する