まいど!今日の夜は千代田駅前通りのイタリアンバールカフェ
オルトで夕食。
イタリアと野菜にこだわってるバール・カフェです〜。
サツマイモ 紅あずまのポタージュスープ(HOTOKUスペチャーレ:
胡椒とオリーブオイル増量!)
自然な甘さに胡椒とオリーブオイルが効いてて美味しいです〜。
ベーコンとポテトサラダのパニーニ&サラダ(パニーニのパンは
地元河内長野の南花台の有名パン屋さん特注のオルト専用で
外サクッと中はももっちり)めちゃ美味しいです〜。
パスタは地元河内長野の採れ採れ菜の花と小ヤリイカのアーリオ・
オーリオ ボッタルガ風味 &特別に泉州の松波キャベツを追加!
松波キャベツの甘さに菜の花の苦さ、ボッタルガの塩味がマッチ!
めちゃ美味しい。
〆は当然エスプレッソ。これも美味しい。
オーナーさんたちといろいろ話して美味しく楽しい時間を持てました。
ログインしてコメントを確認・投稿する