mixiユーザー(id:3905476)

2015年02月27日09:49

115 view

「今回のような『単品千円超え』も、セットメニューも、『チェーン系バーガー屋は、コスパフォが悪く』て、『味覇使って、“自作バーガー”でも作った方がかえって安上がり』ジャマイカ…???」

…単品で千円超え…、つ〜か、他チェーン系も含めて、
「セットメニューの割高感」等の、「コストパフォーマンスの悪さ」しか感じない、
「店屋物の」バーガーには、個人的には、正直、飽き飽きしてしまい、何故か…?!

「味覇(ウェイパァー)、挽肉(牛豚鶏馬…)、玉葱、パン、油を予め買って(他の具はお好みで)、まずは挽肉を味覇と一緒にコネて、ごく少量の油を熱したフライパンで炒めて、ハンバーグをデッチ上げた上で、ついでに玉葱も切って炒めて、最後にソレらを、味覇を中に少々塗りこんだパン(食パンでもトーストでも可)に乗せて、ハンバーガーを自作した方が、かえって『安上がり』JARO…???」

とさえも、ふと思う次第なのだが…???

絶品タワーチーズバーガー復活、“伝説バーガー”企画で見事1位に。
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=84&from=diary&id=3293492
4 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する