母が風邪等に悩まされ、ようやく4度目?!の正直で行ってきた。
2月も半ばなので、少々明るい。(^^;
(画像左)
もちろん、ヒレの300gとチョリソは確定。(旨い!やわらかいテンダーロインとちょっと辛味メキシカンソーセージの鉄板焼)
それにレバナール・エル・ハモン。(食感のやさしい生ハムのスライス)
それと、今回初めてのピラフ。(トウモロコシの入ったピラフ)
ビールが美味い!(^^
ところが余計に1本頼んだので、まだ頭がクラクラする。(^^;
最後に残ったピラフも、もうギブアップ。(^^;
(画像中)
エル・アミーゴ史上初めて、土産を頼んだ。
(画像右)
来年から減るのかなぁ?
減るんだろうなぁ?(^^;
ログインしてコメントを確認・投稿する