mixiユーザー(id:1239196)

2015年02月05日23:13

126 view

日展

今夜のメニュー

魚麹漬け
サツマイモ天ぷら
惣菜・フキ
サラダ


惣菜・コロッケ


今日は日展に。
日展は行ける時は行くって具合で毎年行くわけじゃないけど、工藝の部を観るのが楽しいです。
今回は審査方法を改めたということで、新生第一回目。

公募展とか会派展とか行くと、同じお教室なのね、という作品があったり、作家さんが友人知人と展示してある自分或いは先生の作品の前で記念写真撮ったりしている姿を見かけますが、初めて見た時はちょっと驚きました。
日展でもそういうことがあるのを今日初めて見ました。
2 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する