今年もおせちは、去年と同じく、ラトラスのものです。
24mm×241mm×59mmの二段重で、42500円(税、送料込み)で、85食限定。
FAXで申込みで、大みそかに届きます。
ということで、今年も華やかで美味しいおせちをいただくことができました。
シャンパンと美味しいおせちの組み合わせは、幸せ。
今年も、美味しくスタートすることができました。
元気で、美味しいものを食べられる年になりますように。
<魚介類の段>
利尻産ウニのムースリーヌとオマール海老のコンソメジュレ
ズワイ蟹のムース、パートフィロで包んだオムニエール
トマトのフォンダンと魚介類のマリネ 赤ピーマンのクーリ
キャビア1瓶
鮑とボイル海老の白ワインソース仕立て ブリュノワーズレギュームとマスの卵
ホタテ貝のペルシャード焼きとラタトゥイユ野菜
カナダ産オマール海老のヴァプール 冷製オランデーズソース
<お肉料理の段>
フォアグラのロワイヤルとソーテルヌのジュレ
フォアグラとオニオンコンフィのパイ包み焼き
フォアグラ入りホロホロ鳥のテリーヌ トリュフの香り
ナヴァランダニョーとトマトコンフィのミルフィーユ プロヴァンサル
イベリコ豚のチョリソーとグレックレギューム
黒毛和牛の6時間ワイン煮込み
和牛ローストビーフとフランス産鴨肉のキャラメリゼロースト
http://www.latlas.jp/osechi2015.html
ログインしてコメントを確認・投稿する