フリーランスなので、働く時間は
まちまちなのですが。
ここのところのサイクルが、
AM5〜PM5 の12時間(休憩もちろんあり)に
なっとります。
完全朝方。
夜は、もう頭が働きません。
とりわけ、朝5〜8ぐらいの3時間は、
あっというまにすぎるので、
われながら、なかなかの集中力ではないかと思われます。
しばらくこんな感じで、生きて行こうかと思っとります。
クセですね。
こういうの・w・。
昨日のごはん
11月1日(木)
朝 高菜チャーハン わかめの味噌汁 高菜 (東京 自宅)
昼 特上うな重 (東京 江古田 「なかせ」)
夕方 ラーメン (東京 江古田 「吉多屋」)
納豆巻き (東京 江古田 マイバスケット)
夜1 串(ハツ 革 手羽先) 刺身(しめさば 水だこ)
(東京 江古田 「山ちゃん」)
夜2 牛すじうどん ミニ温玉ごはん
(東京 江古田 さぬきうどん 「てるてるぼうず」)
締切前に、なんとか案まとめてご近所さんへ。
歌い手候補が見つかるかもな予感です。
しかし江古田の「なかや」さんのうなぎのおいしいことおいしいこと。。
うなぎ高騰中なので、3000円超ですが、
ここ、ホントに江古田の名店というより、東京の名店に入れていいと思われます。
「今日のは、大きすぎちゃったんです。すいません。」
っと、店の人。
まちがって、特注でしか出さない大きさのうなぎを出してしまったらしい。
こりゃラッキーこきました^^;。
「今日のごはん 全写真」
http://blogs.yahoo.co.jp/gonatapapa/61592235.html
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