mixiユーザー(id:16419282)

2009年02月21日20:29

28 view

職人がにぎる”にぎり鮨”500円!!!!!

今日の東京は快晴だけど、寒い。
雪をちょっとみたいこともあり、筑波山へ行こうと決めました。
上にはあるだろうっと思ったから。
でも、やられました。
常磐道、事故渋滞です。6キロ120分。
仕方なく柏で降りました。
行く当てもなく、走ったところで道の駅。庄和というところです。
そこでなんと、500円のにぎり鮨が、
それも鮨職人がにぎるとのこと。確かに、機械ではなくて人が握ってました。
いくらはとんでもなく小さかったけど、味はまあまあイケマシタよ。
地元の人々もよく来るようで、ちょっとした穴場かな。2人で1000円だし。
帰りに羽生の公園に寄って帰宅です。
そして現在、週末恒例のイタリアンとワインでほろ酔い気分です。





0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する