IPhoneからAppleTVに申し込んだのが6月。無料期間は3ヶ月なのでそろそろ解約しておこう、PS5の方が6ヶ月だからまだ観られるしな〜ということでiPhoneの設定からプロフィールのサブスクリプションを見ると……更新が2023年の3月になっています。
これってiPhoneからの3ヶ月とPS5の6ヶ月の無料期間を合算しているってことなんでしょうか?
それならそれでありがたいことなんですが、なんというか「いつでもおまえを見ているぞ」という林檎帝国の意志を垣間見たような気が……。
同じAppleIDで登録したらそりゃ向こうには分かりますわな。
ログインしてコメントを確認・投稿する