2012,1/10からグランドオープンした六本木の隠れ家的お店です♪
店内はJazzが流れる落ち着いた雰囲気になっています☆彡
小箱なんですが腕のいいシェフと専門のソムリエ、バーテンダーもいます!
シェフの料理も人気でオススメですよ(^人^)
お一人様からも安心してご利用いただけるのでお気軽にお立ち寄り下さい☆
当店は満足して戴くサービスを提供する為に団体様のご予約は着席の場合8名様まで(10名様も可能ですがやや狭いです)にさせて頂いております。立席パーティ等はお問い合わせ下さい。
店舗情報
Bistro&bar BRAMARE
東京都港区六本木5-8-2HEIBONビルB2
tel/fax 03-5474-8996
営業時間/月〜金:18:30-翌5:00[ラストオーダー4:00]
土:18:30-翌3:00[ラストオーダー3:00]
定休日/日・祝祭日
☆料理内容☆
コース
◯22時迄のお得なパスタコース \2,000-
(サラダ、パスタorリゾット、本日のデザート、コーヒーor紅茶)
◯Aコース \3,800-
(前菜、肉料理or魚料理、パスタorリゾット、本日のデザート、コーヒーor紅茶)
◯Bコース \5,800-
(前菜盛合せ、肉料理or魚料理、パスタorリゾット、デザート盛合せ、コーヒーor紅茶)
◇アラカルト◇
前菜
◯オリーブ、アンチョビポテト、長芋のコンフィなど日替りが\500〜
◯本日のサラダ \1,000-
◯彩り野菜の生ハムサラダ \1,500-
◯カプレーゼ \1,400-
◯季節野菜のバーニャカウダ \1,500-
◯鮮魚のカルパッチョ \1,500〜
◯海老のガーリックオイル焼き \1,500-
◯貝のスープ仕立てオーブン焼き \1,500-
◯イタリア産生ハム \1,800-
◯特選チーズ3種盛合せ \1,800-
◯前菜盛合せ \1,600-
魚料理メイン
◯鮮魚のグリル \1,800-
◯魚介類のスープ仕立てオーブン焼き \2,800-
肉料理メイン
◯仔羊のロースト・ラタトゥイユ添え,マルサラソース \2,400-
◯深雪豚のタリアータ,オレンジ風味 \2,400-
◯比内地鶏のガーリックロースト \2,800-
◯牛ホホ肉のラグー,オーブン焼き \2,800-
パスタ
◯オイルサーディンのペペロンチーノ \1,200-
◯ボンゴレビアンコ又はロッソ \1,400-
◯カルボナーラ \1,500-
◯ゴルゴンゾーラのクリームペンネ \1,800-
◯手長海老のトマトクリームパスタ \2,000-
◯ペスカトーレ \2,200-
デザート
◯本日のデザート \600〜
◯ヴァニラアイスクリーム,オリジナルソース \600-
◯ジュエルチョコレート \1,000-
★ドリンク★
◯生ビール(ハートランド) \700-
◯ギネス \800-
◯グラスワイン \700〜
◯ボトルワイン \3,800〜
◯カクテル \700〜
◯焼酎 \600〜
◯ウィスキー \800〜