國學院幼専メンバーの中でセブンで働いている人が中心ですケフィアは置いてありません。
基本みんな多摩川でたそがれたがります
管理人はよく足つります
副管理人はmixiを開く確率が低いです
役職的には、松尾→オーナー(ドリンク発注者)
ゆざわ→店長(オーナーの犬兼深夜時間責任者、雑貨発注担当)
じゅんぺい→副店長(夕方責任者、オーナーの肉、惣菜・弁当発注担当者)
たかとも→社員(タバコ発注者、マルボロしか入れない)
田中→バイト(五年目にしてやっと発注をまかされたくず。しかも唐揚げだけ発注者)
平井→(バイト)3日目、田中よりセンスを感じさせ、バイト3日目にしてアメリカンドックの発注者
え?セブン部ってセブンで働いてる人以外でもおっけーです
妄想で店の発注担当決めてます
ちなみに今いる発注担当は、酒・ドリンク、雑貨、弁当・惣菜(牛乳、デザート込み)、アメリカンドック。唐揚げ。タバコです!
あと加食、アイス、アメリカンドック、唐揚げ以外のフライヤー、おでん、中華まん、の発注担当募集中です
どしどしどうぞ