始めまして、中区山手駅前の商店街の中ほどで「横浜厨房よこづな」を営んでいますカトマンと申します。いろんなコミに参加はしましたが多少のストレスも生まれてしまいますので思い切ってコミ立上げとなりました。
横浜市内のあらゆる職業のオーナーかスタッフが自分のお店や会社の紹介や自慢をするコミュニティです。
いろいろなコミがありますが自分のお店の自慢や紹介をしただけで「営業はしないでください!」等といわれてしまいますので思う存分にこのコミでご自分の会社やお店の自慢や紹介をしてください!そしてもし、そのお店や会社の感想がありましたらどしどしと書き込みをしてください!!!
先ずは「横浜厨房よこづな」の紹介
業務内容は仕出し弁当と居酒屋の2業態で、売り上げの殆どはお弁当です。
お弁当は横浜マリノスの寮の朝ごはんのケータリングを毎朝こなし、その後中区内の中学校の生徒・先生のお弁当を作り配達、週末とスポットでイベントやJリーグ等の会場・ロケ弁等を主にしています。料金は500〜1200円が中心ですがお客様のご要望に出来る限りお答えしています。
居酒屋は「生本鮪」をうりにして美味しいものをおなか一杯をコンセプトに何屋さんだか分らないくらいいろいろなメニューを出来る限りお安く提供しています。営業は木・金は18時〜土・日は17時〜どちらも22時までですが、予約をいただければ他の日も営業いたします。とにかく美味しいお料理を一生懸命お出ししていますので宜しくお願いいたします。