2010年6月30日オープン
埼玉県上尾市原市にある炭火焼やきとんのお店です
ニューシャトル吉野原駅から徒歩5分位にあります
むさしのグランドホテル・ラーメン花月の近所です
今年の抱負は「10?痩せる」と書いた「ユル〜い」マスター齋藤竹矢(32歳・しし座・A型)が串を焼いてくれます(笑)
3月位まで「リー」さんとゆー方が修行に入っております夜露死苦
音楽もマスターの気分でコロコロ変わって、最近はボーダーレスな感じです
串はカシラ・タン・サガリ・レバー・ハツ・シロ・鳥モモ・ぼんじり・ラム・椎茸・ネギ・マシュマロ(笑)がALL120円
サイドメニューは名物TAKE丼・TAKE雑炊・TAKEそば・コブクロ刺・水餃子・オニオンリング・ポテトフライ・冷奴・キュウリ・キャベツ…あとなんだっけ?最近、マスターがやたらホルモン炒めを勧めてきます(笑)
おすすめメニューが他に色々あるんですが、今時期だと「焼きもろこし」なんかもあります
無いメニューでも、言えばマスターがある材料使ってナントカ作ってくれます。多分…(笑)
お酒はビール・ホッピー白黒・チューハイ・各種サワー・本格焼酎・泡盛以外にもテキーラ・ブランデー・ウイスキー・赤ワイン・梅酒・紹興酒まで
営業時間は16:00〜23:00(←まず終わらない(笑))までやってます
定休日は2011年より日曜日になってます
今年から外のスペースに掘り炬燵的な設備を追加したのでキャパが5人増えて13人になりました
初めての方も、お店の雰囲気で自然に居る人と仲良くなれちゃう様な、そんなお店です
皆さん一緒に呑みに行きませんか〜
住所 埼玉県上尾市原市192-47
TEL 048-797-7396
グルメGyao→http://
食べログ→http://
※2012年1月11日更新
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには