2010年7月23日、千葉のJR幕張本郷駅にオープンしました
魚・貝炙り焼き浜焼style居酒屋「浜屋」のオフィシャルです。
住所 :千葉県千葉市花見川区幕張本郷5-3-4
TEL :043-273-7447
営業時間:18:00-1:00(24:00ラストオーダー)
今のところ、定休日もなしで毎日フル稼働中です!!
まだまだ駆け出し居酒屋なので皆で盛り上げていきましょー!
--------------------------------------------------------------------
メニュー
活サザエの壺焼 590円
活ホッキ貝の殻焼 390円
活帆立の殻焼 390円
活はまぐりの殻焼 290円
名物活貝盛り合わせ 1290円
大海老鬼殻焼 590円
蟹味噌甲羅焼 490円
いかわたホイル包み焼 490円
いかの浜屋焼 490円
鮪ほほ肉の炙り焼 690円
めかじき串焼 390円
ツブ貝の串焼 290円
千葉名物 あさりのたれ串 90円
千葉名物 鰯さんが焼風つくね串 90円
ししゃも 390円
えいひれ 590円
玉ねぎ串 190円
しいたけ串 190円
アスパラ串 190円
しし唐串 190円
長ネギ串 190円
長芋串 190円
プチトマト串 190円
野菜串の盛り合わせ 590円
にんにくごま油 390円
厚切りベーコン 390円
鮮魚
鮪ぶつ 390円
鮪ぶつ山芋かけ 490円
中とろぶつ 590円
中とろぶつ山芋かけ 690円
たこぶつ 490円
トラウトサーモン刺身 490円
いかソーメン 490円
炙りしめ鯖 590円
生野菜
冷やしトマト 290円
わさびトマト 290円
豆腐サラダ 490円
シーザーサラダ 590円
浜屋の海鮮サラダ 690円
おつまみ
大阪豊田商店のキムチ 390円
大阪豊田商店チャンジャ 390円
もつ煮込み 490円
ネギもつ 390円
酢もつ 390円
たこわさ 290円
塩辛 290円
いかの黒造り 490円
ホタルイカの沖漬 690円
お新香 390円
やみつきキャベツ 290円
てんこ盛 肉野菜炒め 590円
豚キムチ炒め 590円
もつキャベ 590円
鶏パリパリ焼き 590円
だし焼き玉子 490円
冷やっこ 190円
縞ホッケ焼 490円
鯵の炙り焼 490円
鯖の文化干 490円
いか丸干し 490円
ハタハタの魚汁一夜干し 490円
ご飯もの
まぐろ丼 690円
焼鳥旨タレ丼 590円
焼きおに梅茶漬け 390円
焼きおにぎり特製醤油だれ 390円
焼きおにぎりバター特製醤油だれ 390円
キリン一番搾り 390円
角ハイボール 390円
レモンハイボール 390円
ジンジャーハイボール 390円
ウーロンハイ 350円
緑茶ハイ 350円
梅サワー 350円
巨峰サワー 350円
カルピスサワー 350円
生レモンサワー 490円
生グレープフルーツサワー 490円
日本酒
梅一輪純米 一合 590円
寒菊純米九十九里 一合 590円
上善如水 一合 690円
八海山本吟醸 一合 790円
黒流いっちょらい 一合 890円
芋焼酎
黒伊佐錦 グラス 490円
晴耕雨読 グラス 550円
玉露 グラス 550円
喜六 グラス 590円
三岳 グラス 690円
伊佐美 グラス 690円
麦焼酎
竹伝説 グラス 490円
琥珀の夢 グラス 550円
不知火 グラス 550円
中々 グラス 690円
佐藤 麦 グラス 690円
※毎日仕入によって日替わりする☆おすすめメニューもあります!
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには