串鳥大好きっこ
集まっれ
やきとり、お酒
大好きっこ
集まっれ
うちの旦那が
澄川店の社員で
ほぼ週5、週6のペースで
焼鳥やいてます
うちの旦那ワ努力家で
焼鳥を焼くのわ
簡単に見えて
簡単ぢゃないんです
炭の量、塩のふりかたによって味が違います
一生懸命
帰ってから
お客様に
おいしい焼鳥を
提供するため
新聞紙にひたすら
塩ののせかたを
練習してました
とっても今では
おいしい焼鳥をやけるよーになり
是非、みんなで
澄川店の串鳥に
行きませんか〜
とゆーコミュを
作ってみました
人が集まるか
不安ですが
人数が多ければ
宴会を予約したり
しますし
育児の生き抜き
にもしたいんで
月1ワやりたいと
思ってます
澄川店ニワなんとも
ノリのいー店長もいて
従業員も
みんな頑張ってます
みんなはいって
はいって
困ったときには