◆ゆめじ茶屋へおいでやす
ゆめじ茶屋のコンセフトは、どんな形としてもいい時代の色街の香りは
残しておかないといけない物だと感じております。
大阪で南の最後の料亭のプロデュースをさせていただきました。
芸妓や半玉の入るお座敷と色街の香りを残さないとと頑張りましたが
5年のプロデュース後に家族経営の形にお返しして、1年後に料亭の看板
をおろされました。
そして4年近くの時が流れ、やはり色街の香りはどんな形であっても
残さないといけないと感じております。
料亭では料理の献立から盛り付けのプロデュース・仲居さんの教育
女将の髪結いスタイリスト・座敷の設え・イベントの企画
フライアーのデザイン制作などしておりました。
ご存じの方には長らくお待たせいたしましたとの言葉でご挨拶いたします。
今一度私なりの色街の香りを演出したいと考えております。
また大阪だけでは無く、各地で色街の香りを残したいと考えている方の
お手伝いも出来ればと考えておりますのでまずは「ゆめじ茶屋」のコミに
ご参加いただければと思っております。