失敗を恐れず誰もしていないと思われる研究を行うべく設立した研究室。
【 研究テーマ 】
No.1
塩味の芋煮の開発!
メジャーな食べ物芋煮。
村山地方が牛×醤油
庄内地方が豚×味噌
次は『鳥×塩』か
どっかの地域に定番として提供し街おこし
トマト芋煮。
No.2
どんどん焼きのスイーツ化計画
クレープにツナがあるなら、どんどん焼きに生クリームやアイスはありだろう。
屋台に登場するまで継続するものとする。
No.3
バケツプリンをつくる
夢の実現。直火でダイナミックに行いたい。
これは単純にやりたいだけ。
【その他】
謎スポットの発見及び意義の考察。
研究テーマ随時募集中。
研究成果はブログなどで公開。
共に新時代を築きましょう