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簡単にプロフ紹介
島根県生まれ
高校卒業と同時に上京して日本料理店に入る
料理の仕事をして6年目頃に食と健康について考え始め
2000年マクロビオティックレストランに就職し
同レストランのシェフを任され、神様のレシピと言われる、斬新なメニューと味付けで、多くの方の心をつかむ。
後にオーガニックレストランのシェフを経て
2007年、自身のお店
【WoodMoon】を開店
心をこもった料理と手作りのお菓子で絶大な人気を集める。
現在はフリーとして活動拠点を拡げ、料理教室や 完全予約制のゲストシェフやシェフトレーニングなど勢力的に活動されている。
著者
【野菜と玄米】講談社
【玄米菜食】講談社
【月森紀子のナチュラルスイーツ】講談社
【玄米汁菜】講談社
【玄米弁当】講談社
【野菜ごはん】文化出版局
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