みなさまはじめまして これをシイタケと間違えて食べて中毒になり、入院するまでの病状になる事が多い。 ... その一方で精進料理において出汁を取るためには無くてはならないものであり、そのためシイタケは極めて高価な食材であった。 ... シイタケ菌を接種した原木のことをほだ木という。 種菌を接種の後、1年は森林の下に ...昔ながらの栽培にこだわった原木しいたけを生産してます。 ... 今後も益々皆様のご期待に沿い、地球環境を考えた日本のあるべき農業の先駆けとなるう、社員一同安心しておいしく食べられる原木しいたけ栽培に全力を挙げて努める所存であります 山からの湧き水で育てた「美味しい」贈答用しいたけ(椎茸)家庭用しいたけ、天日乾し干しシイタケをお届けします みなさまはじめまして
http://
http://
http://
http://