どうもどうも。管理人のogです。
最近外食が増えているので〜 わたくし最近
”顔がしょっぱい” 気がします。笑
日本は、CO2を-25%にする前に、家庭・外のお店限らず
もっとうす味、うす塩にすべきですよね。
外食ってなんであんなに塩辛いんでしょう!?
塩分過多の外食が増えるとどうも調子が悪いです(-.-;
女性もむくんだりして美容に良くないでしょう!?
あんまり味が濃いと高血圧など成人病の元凶です。
でも、大人になるとどうしても付き合いなどで外食も致し方ありません。
塩分減ったらもっとずっと安心して外食も、美味しく食べられるのに・・・。
<<足りない人のために食卓に塩を常備する配慮も>>
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
私たち "チーム☆塩分-25% (Cheam☆Na-25%)" は〜
「 塩分-25% 」 を提言します!!
国の医療費負担も減るはずです、ぜひ国民的運動?にしましょう w
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
困ったときには