オーナーシェフの”さとけん”です。
今はみんなとNYと日本ですごい離れてるけど
いつか田舎に帰って小さなお店をやりたいなあと
考えております。
採算度外視の夢のレストラン。
【 運営資金はアメリカで宝くじが300億当たったという
前提での運営なんで。。。】
マ兄の妄想で好き勝手に始めるレストランです。
☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆
同級生のみんなが楽しくワイワイほんで
いつも美味しい食事ができ、楽しい空間を
みんなで作れたら最高の人生でしょうね。
そんな ”さとけん's BAR" へご来店ありがとう
ございます。
■■■■■■ 【 お店のコンセプト 】 ■■■■■■
同世代の人間が気軽に立ち寄ることができる空間
値段もリーズナブルで、主婦の方にもパパのお小遣いでも
気軽に入れるお店。
80年代をキーワードに、青春の香りがいつまでも
残っているお店
これから40代に差し掛かる同世代に
”元気”と”潤い”を与えられたらいいかなと。
何か少年の頃に遊んだ ”秘密基地(死語?)みたいな
お店をみんなで作れたらきっと楽しい店になるのではないかと
思います。
みんなでアイデア出し合って楽しいお店作りをしましょう
ご意見お待ちしております。
困ったときには