原宿タップルーム
原宿タップルームは私たちが大好きな飲食スタイルの一つ、焼き鳥・居酒屋スタイルのビアパブだ。天然木と石を基調としたシンプルで落ち着いた雰囲気の内装は、ベアードの大工さん、長倉さんの大工としての職人技がいたる所にちりばめられている。椅子や家具、すべてが大工さんの心と技のこもった手作りの逸品ばかりだ。食もシンプルで、気取りのない、新鮮なものが中心である。店長シェフの鳴岡哲哉が、腕を振るい、熱意のある接客でお客様を迎えます。ビールはすべてベアードビールで最高の状態でサービングします。ハウスエールの原宿エールは、リアルエールとしてハンドポンプから注がれ、少し前にリリースされたヨーロピアンサマーエールに近い味わいである。原宿タップルームセレブレーションエールは、ホップを大胆に利かせたアメリカンスタイルのIPAで、串焼き料理と共に十分に楽しめるに違いない。場所は、JR原宿駅(竹下口)から徒歩2、3分と大変便利だが、一歩入った裏通りにあり、大人がゆっくりと楽しめる立地だ。詳しく説明すると、竹下口を降り、左へ坂道を登りラーメン屋さんの前の坂道を下ると突き当りにタップルームの大きな看板!すぐにわかります。竹下通りから行くと、100mほど直進し、最初の左折する脇道へ入り、突き当りのビル右手2F(1F不動産屋さん)。原宿タップルームの営業時間等は以下の通り:
原宿タップルーム
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-20-13 ノーサレンダービル2F
Tel/Fax: 03-6438-0450
email: harajuku-tap@bairdbeer.com
営業時間: 月曜〜金曜 (午後5時から12時), 土・日・祝(正午から午後12時)
カウンター中心、席数は40席。6人が座れるテーブル席あり。
詳しくはホームページもご覧ください
ベアードビールホームページ
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沼津コミュ
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原宿タップルームブログ
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よろしくお願いします
乾杯
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