【料理教室研究会とは?】
・食の教室活動を研究する会です。
・研究家としての活動範囲を広げるための情報交換をしています。
・教室運営についての情報共有をしています。
・毎月1回都内の先生の教室で定例会を開催しています。
・企業のお仕事(レシピ考案、タイアップレッスン、メディア掲載、各種クッキングイベント出演など)についての意見交換をしています。
【コミュニティー参加条件】
・教室を主宰している方
・これから(将来)教室を主宰したい方
・教室でアシスタントをしている方
【料理教室研究会 定例会】 平成21年5月26日更新
平成21年4月23日 第1回開催(終了)
平成21年5月26日 第2回開催(終了)
平成21年6月16日 第3回開催(終了)
平成21年7月23日 第4回開催(終了)
平成21年8月27日 第5回開催(終了)
平成21年9月24日 第6回開催(終了)
平成21年10月22日 第7回開催(予定) 特別講座「料理・食材写真の撮り方」
詳細はこちらのへ http://
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには