海の幸、カキ好きの方のコミュニティです。
冬の味覚は!?と聞かれると・・・答えは1つ!!!
カキしかないでしょ
ほんっっっっっと!おいし〜ですよね
初めて食べたときは、
「え!?こんなウマいもんあってええんか〜」
的な感動でした(笑)
それ以来メッチャ好きです!大ファンですwww
生ガキ、焼ガキ、カキフライ、天麩羅、お鍋に入れる
どれもサイコ〜〜〜〜〜〜〜
海のミルクといわれる程滋養分たっぷりのカキさん
そんなカキを皆さんはどうお召し上がりですか
おいしい食べ方や、どこ産のがおいしいのかナドナド
いろいろ書き込んで下さい
非常に残念な事に、これからしばらくの間は
愛しのカキさんとお別れの季節なんですが…
とにかくカキが好きという皆さん!
シーズンに備えて参加しといて下さい!!!
よろしくどうぞ
検)オイスター 牡蠣 牡蛎 カキ かき 生カキ 生かき
カキ料理 牡蛎好き
困ったときには