駒沢大学の食堂で、安定した人気を誇るメニュー、揚げ鳥。
時間帯によって大きく味が変わることでも有名ですが、11時前または14時過ぎに食べることが出来る揚げたての揚げ鳥の美味しさは、すべての揚げ鳥ファンを魅了します。
Sランク
別名、駒大の伝説。言うことなし。その味は、食堂に置いてある全ての商品を超越する。
Aランク
11時前または14時過ぎに食べられる揚げ鳥。衣がカラッとしており、中の肉はジューシー。この揚げ鳥を食べてファンになる人も多い。
Bランク
普通の揚げ鳥。ほんのり温かく、350円にしてはまぁまぁいける。12時台でこれが出たらラッキー。
Cランク
微妙な揚げ鳥。12時台に食べるストック揚げ鳥はだいたいこれ。若干冷めていて、「これ商品としてありなのか?」とか思う人もいる。残念だが、管理人が最も口にしているだろう揚げ鳥。
Fランク
冷たい。小さい。たれが衣に染み込んでいる。ストックしてから時間の経った12:40位の揚げ鳥はまさにこれ。このときはたいてい野菜も美味しくない。
このコミュニティでは、揚げ鳥ファンの皆さんの参加を待っています。一緒に、今日の揚げ鳥を品評、研究し、食堂に貢献しましょう!
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