2008年3月に閉店したTOKYO CUISINE SUMIKAのコミュニティです。
あの店に情熱、愛情、青春?を費やした人
あの場所から色々なものを得られた人
宝ものです。
以下のような人、ぜひご参加を。
(具体例)
□夜な夜な夜景見ながら、ビールやらブラッドオレンジジュースにDITA入れて飲んでた人
□温泉玉とローメンレタスのシーザスサラダをお客様の前で切って、
こぼした人。
□コナコーヒー好きな人
□マリオの好きな人
□東京湾華火大会、がんばった人
□日商岩井のお客様と仲良かった人
□テラスでゴキブリ見つけた人
□伊達鶏もも肉、レバー、ハツ、砂肝、胸塩好きな人
□あの景色を、あの場所でまた見たい人
□ワイングラス拭いてて折っちゃった!って人
□パントの金ちゃん知ってる人
□ブライダルの際、最後の両親への手紙を聞いて泣いちゃった人
□プールに投げ込まれた人、投げ込んだ人
□テラスの椅子磨きのせいで風邪引いた人
□ゆりかもめで通勤の途中、「あ〜仕事やだ〜」とブルー入って、今日仕事行くのやめちゃおーかなーと思った人
□テラスから見える富士山が好きな人
□パント前で死ぬほど食った奴!特にデザート!(・・・たぶん全員だろう。)
□仕事帰り「ふくちゃん」行って、「ハリガネ?」食べた人
(私は「よってこ」派でした)
□メディアージュのお姉さんをさりげなく狙っていた人
□仕事終わって一息している時、中二階の席に人影を感じたことある人