簡単ごはん
野菜の中華味噌炒め 鱧と茄子の餡かけ 秋刀魚の竜田揚げ 鳥唐和風おろし 秋鮭と里芋のグラタン 青梗菜と舞茸の炒めとアスパラの牛巻き 塩ラーメン カルボナーラ 鱈団子の塩鍋 京都「天」本店のラーメン トマト・サーモン・アボカドのサラダ ランプステーキ アスパラとマッシュルームのペンネ ほうれん草とベーコンのパスタ すき焼き うどんすき 海老のチリソース 平目の甘酢餡かけ 縞鯛の塩焼き ササミと茄子の重ね焼き 寄せ鍋 豚キムチ 伊勢うどん 手こね鮨 赤福 ボンゴレ 五目チャーハン スモークサーモンのサラダ ガーリックステーキ ジャーマンポテト スパニッシュオムレツ フクラギの刺身 牛スジ煮レンコン入り 秋刀魚の塩焼き 牡蠣豆腐 海老マヨネーズ 富士宮焼きそば 三方「徳右エ門」の櫃まぶし 豚の角煮 沖縄そば ポテトサラダ 牡蠣の春巻き 刺身盛り合わせ 豚の生姜焼き 松茸のすき焼き 松茸ご飯 あさりの酒蒸し 白子のグラタン 鰹のたたき きんぴらごぼう 鰤の照り焼き 牡蠣ご飯 ラーメン横綱 アオリイカの刺身 タコブツ 焼きはまぐり ピリ辛こんにゃく ハラミとピーマンの炒め びん長マグロのソテー エビとイカの中華炒め 黒酢豚 富山市「池田屋安兵衛商店」の薬膳ランチ 麻婆豆腐 焼津「まぐろ一本」の寿司 静岡市「中国飲茶館」の鳥の唐揚ランチ せいこ蟹 焼津港「せきの」の本マグロのづけ丼 チキンとほうれん草とトマトのチーズ焼き 香川「池上製麺所・安藤うどん・手打十段うどんバカ一代・キリン」の讃岐うどん かに玉 かけそば