この缶詰製品が日本にはまだあまり多く輸入されてないようなので、情報交換出来れば嬉しいです。
やはりこれ食べないとバルに行った気がしない!?
体に良いとされる青魚。
その一種であるイワシを使い、更にお酢に漬けてあるのですからこれはもう毎日食べても損は無い!
そして欠かせないのがエキストラバージン・オリーブオイル。
すでに皆様ご存じの通りこのオイルには
「オレイン酸が動脈硬化を促進させる悪玉コレステロールの血中レベルを低下させ、反面、血液をさらさらにしてくれる善玉コレステロールの血中レベルを上げる働きがあるということがわかったのです。
またこのオレイン酸は抗酸化力が大きく、脂肪酸の安定が良いため、他の油に比べ熱に強く酸化速度がゆるやかです。サラダやマリネなど生でとればもちろんですが、火を通しても酸化しにくいので安心して召し上がっていただけます」
と言う事だ!!(一部どっかから抜粋)
もっと日本に入れてくれ〜〜〜〜
まずはご挨拶
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