JR京浜東北線 大森駅に程近いビルの2階にある、
個人経営の小さな料理屋で
白髪で小柄な親父さんと、
笑顔でかしましいおかみさんがやっています。
30年間毎日大田市場より仕入れた
新鮮なイワシを始めとする魚介類を出しているお店
西鶴のコミュニティです。
ゆっくりと落ち着いて、仲間とワイワイと、
イワシを肴に一杯、等の際の連絡用などに
ご活用ください。
勿論、イワシ料理食べてみたいんだけど・・・
といった質問とかもしていただいてかまいません。
■参加条件■
お魚が食べたい!
生魚が食いたい!
青物好き!
イワシ食って頭良くしたい!(ェ?
実は予約を入れればふぐもやってマス。
(親父さんが河豚の処理資格保持者)
常連さんになったら「こんなのやってないの?」とか
聞いてみると良いかも?
以下お店紹介(お店から掲載許可を頂いてます)
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住所
東京都大田区大森北1-4-3
アクセス&目印
JR京浜東北線 京浜急行線大森駅東口より徒歩 2分
TEL
03-3761-2190
FAX
03-3761-2190 (TELと同じ)
営業時間
昼 AM 11:30 〜 PM 2:00
夜 PM 5:00 〜 PM 10:30
定休日 日・祝祭日
駐車場 なし
ご宴会 ご宴会は¥3,675 の
コース料理からご用意できます。
人数や料理内容の事も含めてお気軽にご相談ください。
ご予約ももちろんうけたまわっておりますので、
ご連絡ください。
総席数/ 約 25席
カウンター席/ 8席
お座敷/ 4席(4〜8人席)
ご予算 昼 ¥790 〜¥1,260
夜 ¥4,000〜
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以下検索用
西鶴 いわし料理 イワシ 生魚 焼き魚 刺身 しそ巻き
鍋 つみれ いわし屋 たたき