mixiで趣味の話をしよう
mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪
ログインして参加する
コミュ内全体
東京農業大学短期大学部醸造科調味食品学研究室のコミュニティーです☆ この研究室は小麦加工食品の酵素に関する研究をしています。または大豆・大麦・キヌアなどなど。 マイペースで、食べることが大好きな人の集まり。 現在所属している人はもちろん、 卒業生の先輩方・これから入る予定の方も ぜひご参加を!!
コミュニティにつぶやきを投稿
*農大・短醸調味研* たった今
もっと見る
6889日間運営
編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!
mixiに参加して、コミュニティをもっと楽しもう
パスワード・メールアドレスを忘れた方
オススメゲーム
もっとゲームを探す
メンバーの参加コミュニティ
下農
友達百人できるかな(笑)
ペペロッソ倶楽部
火楽@アキバに通おう。
神津島
東京グルメブロガーのグルメな話
一覧へ
人気コミュニティランキング
困ったときには