『生キャラメル』が好きなひとのためのコミュです♪♪
好きすぎてコミュ作っちゃいましたww
普通のキャラメルじゃないよ。
生キャラメルなんだよ。常温で溶けちゃうよ〜。
おいしいよ〜。
■『生キャラメル』ってどんなもの?
わたしたちにお馴染みのキャラメルは、水で溶いた砂糖を茶色くなるまで煮詰めて固形化したもの。
一方、最近話題になっている『生キャラメル』は、さらに牛乳と生クリームを加えてゆっくりと煮詰めて作られる、新しいタイプのキャラメルです。
指で押してもハッキリ分かるほど軟らかく、舌の上です〜っと溶けていく感覚が新鮮な新スイーツなんですよ〜p(^0^)q
こぴぺですみません(^^;)説明ベタなもので;;;
生キャラメルのとりこになっちゃったひと集まれ〜
2010/01/08=祝1400人突破すごーい!
2009/01/20=祝1000人突破
2008/11/20=祝800人突破
2008/10/28=祝700人突破
2008/08/28=祝500人突破
2008/07/12=祝360人突破
2008/06/19=祝190人突破
2008/06/02=祝150人突破
2008/05/20=祝130人突破
2008/05/12=祝100人突破
2008/05/05=祝70人突破
2008/03/26=祝50人突破
たくさんの種類がでてきた生キャラメル☆
さまざまな味わいがあってぜんぜん飽きません♡
ついにコミュ参加者1000名に到達しました*(w´∀`w)*
ありがとうございます
生キャラメルバンザイ
★はじめましての方の自己紹介は
『自己紹介トピ』へ書き込みお願いしますー☆
★生キャラメル好きさん同士楽しく交流するため、美味しくなかった話やタメ口はお控えくださいね
困ったときには