福岡で飲食店を経営したい人!!!
自分もそうですが、
知り合いがもう店始めて暫く経つ。
自分も、と思うがなかなかフンギリがつかない。
なんとか自信はまああるがもう一歩が進めない。
いろいろなんか怖い。
実際何から始めたらいいか分からない。
おまけになんか焦ってる。
壁をもう一つ越えれば、って気がする。
等、思ってる人いませんか?
また、現在経営されてる方々にも色々アドバイス等頂きたいです。
質問、疑問など色々情報交換(聞くばかりになりそうですが)
していただければ、と思います。
自分はいよいよ開店の運びとなりました。
ウッヒョォォォォォイ!!!
嬉しいけど、すこぶるこぇぇぇぇえ!!!
宜しくお願いします。
困ったときには