東京 荻窪の、創作鳥割烹料理の名店 吉田屋さんのコミュです。
今まで無かったのが不思議ですが、立ち上げちゃいました!!
【お店の詳細】
↓こちらをどうぞ
http://
ご主人のこだわりと創意工夫に満ちた、とびっきりの鳥料理がいただけます!
鳥だけじゃじゃなく、野菜も絶品。
お酒は、奥多摩の銘酒、澤之井が色々いただけます。
カウンターでご主人との軽妙な会話を楽しむもよし、どっぷりとお料理とお酒に舌鼓を打つもよし、お友達と盛り上がるもよし。とにかく、素敵なお店です。
【趣旨】下記の様な方々のコミュニケーションの場デス
・吉田屋さんの料理とお酒が大好き!毎日でも行きたい!
・荻窪の駅を出て、気がつくと、吉田屋さんの方に足が向いている。
・吉田屋さんの噂は聞いて興味津々だが、足を踏み入れた事はない。
虎視眈々とチャンスをうかがっている(笑)
・とにかく、吉田屋さんのお店もお人柄も大好き。
・しばらく吉田屋さんに行かないと、震えがくる(笑)
・まだ、吉田屋さんに行ったことはないけど、ぜひ体験したい。
・吉田屋さんで呑み会するのに、イベント立てたい。呑む仲間が欲しい(爆)
・吉田屋さんに行ってから、他の鳥料理店に行けなくなって困っている。
・日本酒は、澤之井しか呑めないカラダになってしまった。
・吉田屋さんに怪しげな人たちが集っているらしいけど、怖いもん見たさに会ってみたい(笑)
【ご遠慮頂きたい事項】
・誹謗中傷に類する書き込み
・コミュに関係ない営業活動等の書き込み
・公序良俗に反する行為
・その他、ここを訪れる皆さんが不快になったり、迷惑する行為
(申し訳ございませんが、規約により、上記に該当する方は、当コミュへの参加をお断りすることもございます事、悪しからず、ご了承ください)
では、よろしくお願いします!!
吉田屋さん、万歳!(笑)