韓流ブームのおかげ(?)か参鶏湯の知名度も高まり、
これをメニューに加える店がジワリと増えてきました。
こういった追加メニューで出すものと、専門店の味は
どう違うのか?
参鶏湯に明確な良し悪しはあるのか?
スタミナは本当につくのか?
…といったようなことを好き勝手に語りながら
参鶏湯についての考察を深めましょう!
ゆくゆくはランキングなんかもしてみたいですね〜。
たまには参鶏湯を愛する者同士でオフ会などできたら
それもまた楽しいんじゃないかぁというわけです♪
※新人さんは【いちおう自己紹介】をお願いします^^
※参鶏湯は未体験という人の参加もOK
【関連コミュ】
こちらもどうぞ!
『大久保アンダーワールド(公開)』
http://
※『高麗参鶏湯』公式サイト
http://
<キーワード>
参鶏湯 蔘鶏湯 サムゲタン 韓国料理 薬膳料理
漢方 韓方 新宿 大久保 新大久保 コリアタウン
鶏肉 以熱治熱 煮込み 高麗人参 朝鮮人参
困ったときには