冬になると食べたくなる物は何ですか?
≪おでん部門≫
玉子・大根・じゃがいも・白滝・こんにゃく
牛スジ・はんぺん・がんもどき・厚揚げ
昆布巻き・餅入り巾着・ロールキャベツ
ウインナー巻き・ちくわ・ごぼう巻き
イワシのつみれ・ちくわぶ/等
≪鍋料理≫
石狩鍋・ちゃんこ鍋・豚肉ちり鍋・モツ鍋
山海鍋・かに鍋・トムヤンクン風鍋
いかすき鍋・鶏肉とうどんの味噌煮
鯛のかす鍋・湯豆腐・闇鍋/等
と言ったふうに―― 挙げれば切りがないぐらい
冬の味覚はいろいろあります!