こんにちは
パン教室「Bretzen」のコミュです。
元気な体は美味しい食べ物で作られる。
オーガニックな食材を使った体にも美味しいものを作りましょう。
国産小麦、白神こだま酵母、パネトーネマザー酵母、きび砂糖、天然あら塩、四つ葉バターなど、こだわった食材を使ってパンを作っています。
教室のホームページです♪
http://
食いしん坊な私が
某お料理教室のパン講師を経て、川崎市のマンションの自宅でお教室を開いております。
パンがメインですが
ケーキ・クッキング・和菓子も教えております。
手作りの楽しさ・美味しさをぜひ体験してみてください
パン作りの好きな方、これからパン作りをはじめたい方、
パン作りで疑問のある方もどうぞお待ちしています。
これからお教室を開いてみたいという方も、こんな私ですが、アドバイスできる
ことがあったらお力になりたいと思います。
またおいしいパン屋さん、ケーキ屋さん、レストラン情報も交換しましょう。
ご興味のある方はどしどしメッセージ下さい。