帯広市にあるお蕎麦屋さんでございます。
一粒(イチリュウ)のおそばは、北海道十勝鹿追産の玄蕎麦の実を脱穀し丸抜きしたものを電動石臼にて自家製粉しました。
挽きたてのそば粉十割・割り粉ニ割を使用しております。
粉ね・延し・切りのすべてにおいて手作業のおそばです。
店の味を守るため自分の蕎麦に対する思いを精一杯込めて頑張らせて頂いてます。
お客様に美味しく食べて頂ければ幸いです。
長い目でみてお客様から育てられるお蕎麦屋さんでありたいと考えております。
蕎麦本来の風味・味覚をご堪能下さいませ。
店主
ちなみに管理人をやらさせて頂いておりますのは、店主の従兄弟です。
ご了承下さいませませ(゜▽゜)
。