神奈川県川崎市のチネチッタ裏!
2007年の8月18日にオープン。
川崎初のスペイン バル (スペイン料理)
自家製サングリア、豊富なタパス(小皿料理)ピンチョ(串料理)
もちろん地中海のカルナローリ(お米)を使用して、注文が入ってから
炊き上げるパエリアなど料理も豊富なお店です。
これからも料理、イベントなどでお客さんの飽きのこない店づくりをし、
頑張っていきます。
地図
↓
http://
かわさき
気軽に誰でも遊びに来てくださいね。
ぐるナビもあるみたい。
↓
http://
みてみてね。
ホットペッパー
http://
サントリーグルメガイド
http://
グルメウォーカー
http://
川崎オンラインにも載りました。
http://
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには