天王寺でマクロビオティックのお料理教室を5年へて。
ついに大阪ミナミの新町で店舗を構えることになりました!
これも全てはみなさんのお陰です。
そしてこれからも宜しくお願い致します。
営業時間
11時〜22時
ナチュラルキッチンアンジュでは可能な限り無添加の調味料を使用しております。
お野菜は全てオーガニックで、動物性もあまり使用せず、身体に優しいお食事をご提供させて頂いております。
ランチは4種類
・おにぎりプレート
・出し巻き定食(平場飼いの有精卵使用)
・日替わり丼
・日替わりプレート
ドリンクも全てオーガニックのものしか置いておりません。
ワインやビールも
スイーツはマクロビオティック仕様。
第二日曜 マクロビオティックのお料理教室
第四日曜 手打ちうどん教室
初心者の方も大歓迎!
その他、様々なイベントも開催しております。
表では有機野菜を売っております。
店内にも様々な食材がございますのでお気軽にお立ち寄りください。
住所
〒550−0013
大阪市西区新町1−4−26 COI四ツ橋ビル1F
電話番号
06−6538−1708
メール
nk_anzyu@yahoo.co.jp
このコミュニティに参加する場合は承認が必要となります。