◎ネ兄!!! メンバー300人突破!◎
■渡越旅行者は年々増加し、巷にベトナム料理店が増え、べトナム料理ファンのすそ野も拡大していく昨今です。
■しかし国内において、ベトナム料理の真髄を知らしめようと出版された書籍は残念ながら多くはありません。
■このコミュではmixi内にたくさんいらっしゃるベトナム料理ファンの皆さんやネイティブの方々にベトナムで体験された美味しい料理や素朴な家庭料理を語っていただき「アーカイブ」を形成しようと試みます。
■ようするに、ただひたすら「ベトナム料理」を語り続け、UPし続けるという熱い学術なコミュです(笑)
■「これで私ははまった!」な料理はありませんか?
■ベトナム料理に熱い思いをお持ちの諸姉兄方、是非その知識の一端を貯金して下さい。
★他、汎用性の高いタイトルのトピは自由に立てて下さい。
★閉鎖型のタイトルのトピは削除する場合があります。
『禁止事項』
○不用意な質問、ひやかし、あらし的な行為。
○意味なく挑戦的な論争を展開するような行為。
○コミュの内容と無関係な商用的宣伝的行為。
○他mixiの禁止事項に抵触する行為。
このような書き込み等がありましたら削除します。
また内容によってはメンバーから外させていただきます。
___________________________
※はじめましてのトピ
http://