【テーマ】
20世紀最高の料理人、フランス料理界の現在最高といわれるジュエル・ロブション!
自らプロデュース/出演のテレビ番組 (原題「CUISINEZ COMME UNGRAND CHEF」) 日本ではFOODIES−TV等で放映された?シンプル・フレンチをテーマにしてフランス料理と?ロブションについてお話していきましょう!
【シンプル・フレンチについて】
内容は食材テーマについて、それを得意とするシェフがゲストで。お家で出来るシンプル・フレンチを紹介します。その他、旬な食材にこだわり、その選び方等も紹介して、食べることの大切さも考えたいと思います。
Joel Robuchon】
「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」@六本木ヒルズ。
「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」@東京恵比寿
を中心とした情報交換
実際のロブション氏の動向(5月NY店オープン)等の情報交換します。
トピの作成はどんどん書いて下さい!
ご自由に願います!m(__)m
わからない事は質問して頂いても構いませんが
プロでは有りませんので、正解かどうかわかりません!
トピックは書き込みが無いモノは削除していきます。
☆初めてのご挨拶はここに〜
http://
オススメゲーム
困ったときには