博屋に新入社員が加わりました
http://
★はじめに博屋店主から皆様へ★
はじめまして!HIROYA です
というか、ほとんどの方は知ってますね
この度、めんどころ博屋を日頃応援して
下さってる方々がこのコミュを作成して
下さいました
この場をかりてお礼を申し上げます。
また、日頃ご利用頂いて下さってる
方々には感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難うございます
さて、それぞれの分野の方々と博屋・mixi
を通じて交流をさせて頂いております。
皆さま方におかれましても、
このコミュ並びにめんどころ博屋を通じ
交流を深めて頂ければ幸いに思います。
今後、このコミュを通じ情報交換または
発信を皆さま方でして頂ければと思います(*^^*)
長くなりましたが、今後ともめんどころ博屋
を宜しくお願い致します。
店主HIROYA
◆当コミュニティについて
千葉県市川市にある
“めんどころ博屋”
http://
のコミュニティです
皆さんこちらを使い交流を深めて下さい。
オフ会なども企画しますのでご期待下さい
博屋店主から皆様へ、
日頃の感謝を込めて家庭で出来る
レシピを公開して頂きました↓
【博屋直伝レシピ集】
http://
【とりあえずの目標人数】
http://
◆参加について
“めんどころ博屋”を
☆応援している方
☆利用されてる方
☆知り合いの方
☆近所の方
☆気になっていた方
など、どなたでも参加可能です
お気軽にどうぞ。
皆さんなるべくご挨拶の記入をお願いします↓
【はじめましてのご挨拶】
http://
【メンバーからの報告&発表】
http://
【新メンバーが加わりました】
http://
【博屋に行きます&来てます!】
http://
【自由帳】
http://
【おすすめメニュー】
http://
【博屋へ一言】
http://
【店主から一言】
http://
【当コミュニティへのご依頼】
http://
++++++++++++++++++++++
当コミュニティへのご質問
http://
※管理人より皆様へ
当コミュニティに規則は御座いませんが
内容によっては削除させて頂く場合が
御座いますマナーを守ってご利用下さい。