目指せとりあえずメンバー100人
静岡で牛タンと言ったら、「しおや」でしょ
しおや定食
厚切り牛タン焼きNo.1牛タン定食
タンシチュー
箸でも切れる柔らかさ…特製デミグラスソースで…
しおやカレー
食通を唸らせる本格カレーと柔らか牛タンの最強タッグ
石焼きタンクッパ
しおやオリジナル!テールスープと煮込んだ牛タンを石焼き鍋で、混ぜて召し上がれ
しおや丼
エスパルスのアウスタで、大人気煮込んだ牛タンを麦飯にのせて
いまや、静岡No.1牛タンシェアを誇る「しおや」
この勢いで、日本を制覇してやるという、熱いお店です
でわ、クールなガンマン次元こと副店長のTAKEKAWです
ちょっと本格的にコミ作りたかったので、改めて始めます。
今年で5周年をむかえる「しおや静岡本店」
店長を筆頭に牛タンを知り尽くした、シェフたちの創る料理にたくさんのお客様が舌鼓をうったことと思います。(自信)
今のしおやと未来のしおやを応援してくれる皆様とともにがんばっていきたいと思います。
今の新メニューや、イベントをアップしていこうと思います。
なので、常連のお客さんから、歴代のバイトも含めていろいろなコメントお待ち
しております。
自己紹介
http://
HP
http://