イタリア料理研究家、タレントのベリッシモ・フランチェスコさんがかっこよくて仕方がありません!
普段からベリッシモの料理を作る人も、時々ベリッシモの料理を作る人も、ベリッシモの人柄が好きな人もお気軽にご参加ください
公式サイト http://
公式ブログ http://
Cucina Bellissimo http://
ハンサムキッチン(フジテレビ) http://
タレント名鑑 http://
フードソムリエ http://
Wikipedia http://
ベリッシモ・フランチェスコ(Francesco Bellissimo)。ローマ(伊)出身。1979年1月3日 生まれ。A型。 身長182cm。体重75kg(筋肉質)。足のサイズ27cm。
イタリア料理研究家、タレント。家族の影響で幼い頃から料理に親しむ。日本とイタリアの食文化の架け橋的な役割で活躍、イタリアのファッション・スポーツや観光などその他ETC.のアイディアを具現化する事を使命としています。クッキングショウの主宰やテレビのイタリア料理のデモンストレーション(NHK、フジテレビ、テレビ東京など)。ベリッシモは人との出会いを大切にし、謙虚な姿勢と努力をモットーに地道に活動をしていきたいと思っています。ローマクラブ日本会長(http://
Francesco Bellissimo ,born January 3, 1979 in Rome , is an Italian chef and Italian television personality transplanted in Japan. He studied at the Fourth State 'Liceo' specializing in art subjects "Alessandro Caravillani" in Rome. He was the first Italian mangaka to publish his own Italian-style comic series in Japan: "Roma-kun", publisher: NHK (Japan Broadcast Publishing).
★初めましての挨拶はこちらに
http://
★料理教室の写真はこちら
http://
★最近作った料理はこちら
http://
--------------------------
--------------------------
■不快な書き込みについて。
他のユーザーが不快と思う表現、書き込みはご遠慮下さい。
また、そのような書き込みには反論せず、「スルー」するよう御願い致します。
和気藹々、朗らかなコミュニティ運営にご協力下さい。
・問題な書き込みはすぐにidと内容とともに、mixiまで通報をしてください
→http://
・トピを立てる時は過去ログを見てください
・イベントはご自由にお作り下さい
--------------------------
キーワード
イケメン料理研究家、イタリア料理教室、イタリアの種馬、ローマ伝統料理、カラブリア伝統料理、料理の王子様、南イタリア料理、レシピ、マッチョ料理研究家、国債理解教育、ハンサムキッチン。