大阪出身のkazuです。
もちろん、関西人の必須調理器である「たこ焼き焼き器」持ってます。鉄板は南部鉄、都市ガスを使って焼くプロ仕様です。
東京に来て安心したのは、ご飯がおいしい!って事。たいていの料理は関東の方が好きかも?です。
しかーし!某大手チェーン店のたこ焼きだけはゆるせーん!あれはたこ焼きじゃなくてたこ揚げじゃ。まさか、あれがたこ焼きだなんて思ってませんよね。。。
本物の関西風たこ焼きを食べたい!って思った人。参加してみませんか?割り勘で材料買えば、お酒をついでに買ったってリーズナブルな値段で、腹一杯食べられますよ。
3度の飯よりたこ焼きが好きなあなた!一緒に盛り上がりましょう。
姉妹関連コミュ
「関東鉄板焼きオフを開催するよ〜」
http://
困ったときには