☻☺☻ ☺☻☺
◆AGIOサンシャインアルパ店が好きな人
◆よく行く人
◆よく行っていた人
◆昔、働いていた人
◆今、働いている人
◆カルツォーネが食べたい人。
◆ぺペロンチーノが食べたい人。
◆ポモドーロな方。
◆ウノ、ドュッエ、シーな方。
◆人生がマーケットレストランな方。
◆店前のアルパ3Fから噴水広場を覗き込んでしまう人。
◆ビル地下のゴミ捨て場に行く人が嫌な人。
◆その他
☻☺☻ ☺☻☺
※トピたて自由です。
※気軽に参加できる、地域コミュです。
☻☺☻ ☺☻☺
南ヨーロッパにある”市場”と”レストラン”を
結びつけ、その市場の持つ活気やにぎわいの中で、
新鮮な食材をふんだんに使った料理をにぎやかに楽しめるお店、
それがマーケットレストラン。
薪窯で焼く薄焼きピッツアやフレッシュパスタを使ったパスタ料理、
素材の味わいを活かした炭火焼き料理が自慢。
☻☺☻ ☺☻☺
((メニュー一例))
【 COLD APPETIZERS & SALADS 】
■ グリーンアスパラガスとズッキーニのアンチョビソース
\683
■ 小海老とシャキシャキ野菜 胡桃オイルで軽くあわせて \893
■ 真ダコとドライトマト、セロリのガーリックオイルソース \840
■ 軽く火を通した薄切りマグロ 黒胡椒風味 \1,260
■ 殻付きムール貝の白ワイン蒸し ガーリック風味1,470
■ ロメインレタスとグラナパダーノチーズのシーザーサラダ \1,260
【 PIZZAS 】
■ トマトソースとバジルソースのシンプルなピッツァ \1,155
■ アジオ特製 牛挽肉のピッツァ \1,470
■ 半熟卵とパンチェッタのピッツア ビスマルク風 \1,575
■ 5種のチーズのピッツァ \1,680
■ ピリッと刺激的な唐辛子「ハラペーニョ」とアンチョビのピッツア \1,575
【 PASTAS 】
■ 唐辛子とニンニクのタリオリーニ \1,155
■ ズワイ蟹とほうれん草のフェットチーネ \1,575
■ 帆立貝と岩海苔のタリオリーニ ガーリック風味\1,470
■ じっくり煮込んだ牛肉のソースを絡めたフェットチーネ
\1,575
■ 伊勢海老のスパゲッティーニ ピリッと辛いアラビアータソース \2,100
【 MAIN DISH 】
■ 骨付きスペアリブの炭火焼き AGIOスタイル \1,575
■ ひな鶏の薪窯焼き ハーブの香り (1/2羽)\1,470
■ 群馬産やまと豚ロース肉の炭火焼き シチリアの自然塩で \1,575
■ 牛ロース肉・ひな鶏・群馬産やまと豚のミックスグリル \3,150
■ 国産牛ロース肉の炭火焼きステーキ 醤油風味のオリジナルソース 150g \3,150 250g \4,725
(*゚Д゚*)゚+.
((((††††††【検索用】††††††)))
アジオ アジオ AGIO 三笠会館 サンシャイン60 サンシャイン
オススメゲーム
困ったときには