mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

炭火焼鳥 居酒屋 守口鳥工房

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細 2017年4月9日 17:04更新

京阪守口市駅前にある焼鳥屋、鳥工房のコミュニティ。よろしくお願いしますexclamation ×2

住所 守口市寺内町2-7-9

TEL&FAX 06-6998-0059

   ☆★営業時間★☆

火曜日〜土曜日
PM 5:30〜AM 1:30
ラストオーダー 1:00

日曜日
PM 5:00〜AM 0:30
ラストオーダー 0:00

定休日 月曜日(10名様以上のコース予約の場合は営業します。お気軽にお問い合わせ下さい。)

   ☆★客席案内★☆

◇一階席
 カウンター席    7席
 テーブル席    10席

◇二階席
 掘りこたつ式座敷 18席
 個室        10席

   ☆★メニュー★☆

    【ドリンク】

【ビールビール アサヒスーパードライ】
生ビール(小)・・・・・・・・・・・・\360
   (中)・・・・・・・・・・・・\420
   (大)・・・・・・・・・・・・\700
瓶ビール(中)・・・・・・・・・・・・\450

【酎ハイ】
レモン・・・・・・・・・・・・・・・・\280
ライム・・・・・・・・・・・・・・・・\280
青リンゴ・・・・・・・・・・・・・・\280
カルピス・・・・・・・・・・・・・・\280
ピーチ・・・・・・・・・・・・・・・・\280
ライチ・・・・・・・・・・・・・・・・\280
すだち・・・・・・・・・・・・・・・・\280
しそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・\280
巨峰・・・・・・・・・・・・・・・・・・\280
紅茶・・・・・・・・・・・・・・・・・・\280
ラムネ・・・・・・・・・・・・・・・・\300
ピーチカルピス・・・・・・・・・・・・・\300
青リンゴカルピス・・・・・・・・・・・\300
巨峰カルピス・・・・・・・・・・・・・\300
生オレンジ酎ハイ・・・・・・・・・\450
生グレープフルーツ酎ハイ・・・・\450
ユジャロン酎ハイ・・・・・・・・・・・・\450

【日本酒とっくり(おちょこ付き)
富久娘(小)・・・・・・・・・・・・\320
   (大)・・・・・・・・・・・・\600
冷酒(300ml)・・・・・・・・・・・\650
にごり酒・・・・・・・・・・・・・・\480

【地酒とっくり(おちょこ付き)各一合】
菊水辛口・・・・・・・・・・・・・・\480
呉春・・・・・・・・・・・・・・・・・・\480
上善如水・・・・・・・・・・・・・・\480
越しのあじわい純米・・・・\480

【焼酎】
<芋>
 黒白波・・・・・・・・・・・・・・\380
 だれやみ・・・・・・・・・・・・\380
 黒霧島・・・・・・・・・・・・・・\400
 蘭・・・・・・・・・・・・・・・・・・\480
 平蔵[黒麹]・・・・・・・・・・\480
 赤霧島・・・・・・・・・・・・・・\500
 赤薩摩・・・・・・・・・・・・・・\500
 富乃宝山・・・・・・・・・・・・\600
 吉兆宝山・・・・・・・・・・・・\600
 白天宝山・・・・・・・・・・・・\600
 晴耕雨読・・・・・・・・・・・・\600
 晴耕雨読[黒麹]・・・・・・\600
 薩摩茶屋・・・・・・・・・・・・\750
 伊佐美・・・・・・・・・・・・・・\750
 宝山 芋麹全量・・・・・・・\750
 宝山 白豊・・・・・・・・・・・\750
 宝山 紅東・・・・・・・・・・・\750
 宝山 綾紫・・・・・・・・・・・\750
 佐藤[白麹]・・・・・・・・・・\800
 佐藤[黒麹]・・・・・・・・・・\800
 森伊蔵・・・・・・・・・・・・・・\1800
<麦>
 一番札・・・・・・・・・・・・・・\350
 二階堂・・・・・・・・・・・・・・\380
 だれやみ・・・・・・・・・・・・\380
 中々・・・・・・・・・・・・・・・・\600
 兼八・・・・・・・・・・・・・・・・\600
 佐藤・・・・・・・・・・・・・・・・\800
 NEW百年の孤独・・・・・・・\1000
<米> 
 山翡翆・・・・・・・・・・・・・・\600
<紫蘇>
 鍛高譚・・・・・・・・・・・・・・\450
<黒糖>
 れんと・・・・・・・・・・・・・・\480
<泡盛>
 八重泉・・・・・・・・・・・・・・\480
 菊之露・・・・・・・・・・・・・・\480

【焼酎ボトルキープ】
  (キープ期間 6ヶ月間)
黒霧島(720ml)芋・・・・・・・\2800
だれやみ(900ml)芋・・・・・\2850
白波(900ml)芋・・・・・・・・・\2850
赤薩摩(900ml)芋・・・・・・・\4000
赤霧島(900ml)芋・・・・・・・\4000
だれやみ(900ml)麦・・・・・\2850
千年華(720ml)麦・・・・・・・\3200
穂の舞(720ml)麦・・・・・・・\3200
鍛高譚(720ml)紫蘇・・・・・\2500
〈キープオプション〉
ウーロン茶、緑茶・・・・・各\500
ソーダ水・・・・・・・・・・・・・・・\200
氷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\150
お湯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\150
レモンスライス・・・・・・・・・\100
梅干し(一個)・・・・・・・・・・・・\50

〈梅酒〉
青谷の梅・・・・・・・・・・・・・・\450
紀州 緑茶梅酒・・・・・・・・・\450
雑賀 黒糖梅酒・・・・・・・・・\500
雑賀 にごり梅・・・・・・・・・\500

〈カクテルバー
[ジン]
 ジントニック・・・・・・・・\420
 ジンバック・・・・・・・・・・\420
 ジンリッキー・・・・・・・・\420
 オレンジブロッサム・・\420
 ジンライム・・・・・・・・・・\480
[ウォッカ]
 ウォッカトニック・・・・\420
 スクリュードライバー・・・・・・・・\420
 モスコミュール・・・・・・\420
 ソルティードッグ・・・・\420
[カシス]
 カシスオレンジ・・・・・・\420
 カシスグレープフルーツ・・・・\420
 カシスパイン・・・・・・・・\420
 カシスミルク・・・・・・・・\420
 カシスソーダ・・・・・・・・\420
 カシスウーロン・・・・・・\420
[カンパリ]
 カンパリオレンジ・・・・\420
 スプモーニ・・・・・・・・・・\420
 カンパリソーダ・・・・・・\420
[パッソア]
 パッソアオレンジ・・・・\420
 パッソアグレープフルーツ・・\420
[トロピカルヨーグルト]
 ヨーギーオレンジ・・・・\420
 ヨーギーグレープフルーツ・・\420
 ヨーギーパイン・・・・・・\420
 ヨーギーミルク・・・・・・\420
[ベイリーズ]
 ベイリーズロック・・・・\420
 ベイリーズミルク・・・・\420
 ベイリーズアイスコーヒー・・・・・・\420
[日本酒]
 サムライロック・・・・・・\420
[ビール]
 シャンディーガフ・・・・\480
 レッドアイ・・・・・・・・・・\480

〈ウィスキー〉
ブラックニッカ<S>・・・・・・・・・・・\380
    <W>・・・・・・・・・・・\600

〈ワインワイングラス
カリテラ 赤、白(ハーフボトル)・各\1200

〈その他〉
杏露酒・・・・・・・・・・・・・・・・\420
レーベンブロイ(ノンアルコール)・・・・\380

〈ソフトドリンク〉
オレンジジュース・・・・・・・・・・・・\200
グレープフルーツジュース・・・・・・・\200
パインジュース・・・・・・・・\200
コーラ・・・・・・・・・・・・・・・・\200
ジンジャーエール・・・・・・\200
ラムネ・・・・・・・・・・・・・・・・\200
ミルク・・・・・・・・・・・・・・・・\200
烏龍茶・・・・・・・・・・・・・・・・\200
緑茶・・・・・・・・・・・・・・・・・・\200

     【お食事】

〈おすすめ〉
自家製厚揚げ・・・・・・・・・・\300
名物ピリ辛きゅうり・・・・\400
だし巻き・・・・・・・・・・・・・・\450
きも造り・・・・・・・・・・・・・・\550
生肝ちょい炙り・・・・・・・・\550
ささみタタキのカルパッチョ風・・\680
チキン南蛮フライ・・・・・・\680
九州薩摩地鶏のタタキ・・・・・\850

〈焼鳥 一皿三本〉
せせり・・・・・・・・・・・・・・・・\360
ねぎま・・・・・・・・・・・・・・・・\360
つくね・・・・・・・・・・・・・・・・\360
ずり・・・・・・・・・・・・・・・・・・\360
軟骨・・・・・・・・・・・・・・・・・・\360
こころ・・・・・・・・・・・・・・・・\360
皮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\360
肝・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\360
せせりにんにく・・・・・・・・\390
せせりしそ巻き・・・・・・・・\390
ささみ塩焼き・・・・・・・・・・\450
ささみしそ巻き・・・・・・・・\450
ささみわさび焼き・・・・・・\450
ささみしそマヨ・・・・・・・・\450
ささみ明太子焼(一皿)・・\480
ささみチーズ焼(一皿)・・\480
手羽先・・・・・・・・・・・・・・・・\480
鴨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\480
地鶏串焼・・・・・・・・・・・・・・\480
焼鳥S盛合わせ(5本)・・・・\580
焼鳥W盛合わせ(11本)・・・\1150

〈牛串 一皿三本〉
ロース(味噌)・・・・・・・・・・\480
ロース(ポン酢)・・・・・・・・\480
上ミノ・・・・・・・・・・・・・・・・\480

〈焼野菜 一皿三本〉
ししとう・・・・・・・・・・・・・・\330
しいたけ・・・・・・・・・・・・・・\330
ピーマン・・・・・・・・・・・・・・\330
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・\330
白ネギ・・・・・・・・・・・・・・・・\330
焼きナス(一皿)・・・・・・・・\380
アスパラベーコン(二本)・・・・・・\380

〈焼魚〉
ししゃも・・・・・・・・・・・・・・\280
えいひれ・・・・・・・・・・・・・・\380
塩サバ・・・・・・・・・・・・・・・・\420
鮭炭焼き・・・・・・・・・・・・・・\450

〈スピードメニュー〉
トマトスライス・・・・・・・・\200
しそにんにく・・・・・・・・・・\200
冷奴・・・・・・・・・・・・・・・・・・\280
キムチ・・・・・・・・・・・・・・・・\280
枝豆・・・・・・・・・・・・・・・・・・\280
じゃこおろし・・・・・・・・・・\380
たこわさび・・・・・・・・・・・・\350
チャンジャ・・・・・・・・・・・・\380
ホタルイカ沖漬け・・・・・・・・・・・\380

〈造り〉
ささみ造り・・・・・・・・・・・・\450
ささみ梅造り・・・・・・・・・・\450
ずり造り・・・・・・・・・・・・・・\450
ささみユッケ・・・・・・・・・・\480
ささみタタキ・・・・・・・・・・\480
肝造り・・・・・・・・・・・・・・・・\550
生肝ちょい炙り・・・・・・・・\550
牛肉タタキ・・・・・・・・・・・・\780
馬刺・・・・・・・・・・・・・・・・・・\780
九州薩摩地鶏のタタキ・・・・・\850

〈サラダ〉
野菜サラダ・・・・・・・・・・・・\380
ポテトサラダ・・・・・・・・・・\380
シーザーサラダ・・・・・・・・\420
ささみタタキのカルパッチョ風・・\680

〈一品〉
ジャガバター・・・・・・・・・・\300
皮湯引き・・・・・・・・・・・・・・\300
自家製厚揚げ・・・・・・・・・・\300
えのきポン酢・・・・・・・・・・\300
バターコーン・・・・・・・・・・\350
漬物盛り合わせ・・・・・・・・\350
名物ピリ辛きゅうり・・・・\400
キノコバターホイル焼・・・・・・・・・・\420
山芋たんざく・・・・・・・・・・\420
だし巻き・・・・・・・・・・・・・・\450
豚平焼き・・・・・・・・・・・・・・\480
だし巻き明石焼き風・・・・\480
キムチポッカ・・・・・・・・・・\480
蒸し鳥ごまだれソース・・・・・\580
手羽先ガーリック・・・・・・\580

〈揚物〉
手羽先の先の唐揚げ・・・・\300
ちくわ磯辺揚げ・・・・・・・・\350
軟骨唐揚げ・・・・・・・・・・・・\350
さつまバター・・・・・・・・・・\350
チーズ磯辺揚げ・・・・・・・・\350
ちくわ磯辺揚げ・・・・・・・・\350
ちくわチーズ揚げ・・・・・・\380
フライドポテト・・・・・・・・\380
揚げ出し豆富・・・・・・・・・・\380
揚げ出しもち・・・・・・・・・・\380
クリームコロッケ・・・・・・\380
するめの天ぷら・・・・・・・・\420
ささみカツ・・・・・・・・・・・・\450
若鳥唐揚げ・・・・・・・・・・・・\480
ささみチーズカツ・・・・・・\480
ささみ明太子カツ・・・・・・\480
粗挽きウインナー・・・・・・\480
タコの唐揚げ・・・・・・・・・・\480
みの唐揚げ・・・・・・・・・・・・\480
カニ甲羅揚げ・・・・・・・・・・\480
チキンカツタルタルソース・・・・・・・・・・\580
チキン南蛮フライ・・・・・・\680

〈鉄板焼〉
ねぎ焼き・・・・・・・・・・・・・・\350
いか玉・・・・・・・・・・・・・・・・\380
レンコン肉詰め・・・・・・・・\380
しいたけ肉詰め・・・・・・・・\380
ピーマン肉詰め・・・・・・・・\380
焼そば・・・・・・・・・・・・・・・・\480

〈鍋(冬季限定)〉
湯豆富・・・・・・・・・・・・・・・・\450
地鶏鍋・・・・・・・・・・・・・・・・\900
カモ鍋・・・・・・・・・・・・・・・・\900
大鍋(要予約)うどん又は雑炊付き・・・・・・・・・・・・・・・・・一人前\1980

〈御飯物〉
ライス(スープ付)・・・・・・\280
おにぎり(スープ付)・・・・\300
焼おにぎり(スープ付)・・\330
玉子ご飯(スープ付)・・・・\330
雑魚おにぎり(スープ付)・・・・・・\380
焼おにぎり茶漬け・・・・・・\380
海苔茶漬け・・・・・・・・・・・・\420
梅茶漬け・・・・・・・・・・・・・・\480
たこわさ茶漬け・・・・・・・・\480
鮭茶漬け・・・・・・・・・・・・・・\550
玉子雑炊・・・・・・・・・・・・・・\480
山菜雑炊・・・・・・・・・・・・・・\480
鳥雑炊・・・・・・・・・・・・・・・・\550
鳥丼(スープ付)・・・・・・\550
鳥丼(玉子、スープ付)・・\600

〈デザート〉
アイス・・・・・・・・・・・・・・・・\280
ユジャロンアイス・・・・・・\380
ベイリーズアイス・・・・・・\380

〈コース料理(要予約)〉
お造りコース・・・・・・・・・・\2480
タタキコース・・・・・・・・・・\2480
満腹コース・・・・・・・・・・・・\2980
鳥工鍋コース・・・・・・・・・・\3480
飲み放題・・・・・・・・・・・・・+\1500(10名様以上)

※以上、鳥工房の全メニューでした。

※コース料理の詳細はトピックにあります。

※コース料理は4名様以上に限ります。

※表示価格は税込みです。

※貸し切り予約もできます。

※最後まで見ていただき有り難うございました。ご来店、ご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております。m(__)m

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2007年8月13日

6156日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!